18900772978
优发国际(唯一)官方网站_www.youfa8.com【官方唯一认证】 » 畜牧养殖 » 养鸡 » 养鸡视频

(致富经)打工妹在流言蜚语中开始的财富

发布日期:2014-09-05   作者:优发国际 浏览次数:368 放大缩小字体 放大字体  缩小字体 打印  


随机文章

“活鸡店”门前,几只大笼子里塞满活鸡,有公有母,大公鸡翘着绿色的大尾巴,美极了,几只母鸡在啄食“断头饭”。
一个男人来光顾了。
女老板嘴角咬着一根黑杆烟,在男人的示意下熟练地从笼子中扯出那只正在啄食的母鸡,母鸡发出惊叫,或许它知道它的死亡之日降临了,然后女老板凌厉地不知使了什么手段,使得那只刚才还好好立着的母鸡一下瘫软地站不起来,只能乖乖地趴在秤盘上被称重,接着,它可怜地被女老板提着翅膀进了店内,店内,弥漫着鸡毛和血污的难闻味道,母鸡此刻恐怖至极,可是一切为时已晚,一把锈迹斑驳的菜刀在母鸡的脖子上深深割了一下,而后,它被扔进那个内部转动着的圆筒里,它不知道那是一个什么机器?此时的母鸡还没有死,它胡乱地扑腾着翅膀,做着最后的挣扎,天旋地转的黑暗及伤口的剧痛使它感觉得到极大痛苦,可是,它无法挣脱出去,快速转动的机器逐渐把它的血甩干了。
接下来是褪毛,女老板把死了的母鸡揣进滚水锅,又不知使了什么凌厉的手段,只消一会就把一只刚才还浑身是毛的母鸡变成了一个光溜溜的褪毛鸡,它看起来就是一堆肉了,一只鸡尸的肉。
隔着玻璃窗,窗外的顾客木然地看着这一切,摸摸裤兜,准备交钱了事。
女店主吐掉沾着唾沫的臭烘烘的烟屁股,用带着鸡粪和血污的手接过一沓票子。
不知道是不是笼子里剩下的那些活鸡感到了死亡的恐惧,它们不再哀鸣,而是无声地立在那里,它们或许知道,它们的命运早晚相同。
如果,真的有轮回,若干年前的前世,或许,女老板与母鸡的角色恰恰相反。
果报,十分神奇,还业,无法逃离。
 
 
[ 畜牧养殖搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

“尊重合法版权,反对侵权盗版。若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:15794849@qq.com,我们会尽快与您联系并解决。”
 
鸡育雏技术
 
鸡饲养环境
 

 
鸡场设计图
同类畜牧养殖
鸡饲料营养
鸡病大全
蛋鸡养殖技术
肉鸡养殖技术
专业独立权威
7×24小时热线:18975131938 E-mail: 15794849@qq.com 本网文明办网举报电话:18900772978 优发国际版权所有©2007-2014
网站首页 | 分站加盟 | 新闻投稿 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 辽ICP备10015676号-1

优发国际,www.youfa8.com

百度360搜索搜狗搜索

优发国际,www.youfa8.com

百度360搜索搜狗搜索