18900772978
优发国际(唯一)官方网站_www.youfa8.com【官方唯一认证】 » 特种养殖 » 蛇养殖 » 五步蛇养殖

2016年养殖五步蛇前景?2016年养蕲蛇还赚钱吗?

发布日期:2016-03-17   作者: 浏览次数:479 放大缩小字体 放大字体  缩小字体 打印  
    导读:2016年养殖五步蛇前景?2016年养蕲蛇还赚钱吗?五步蛇学名蕲蛇,是以湖北省蕲春县为名而得,这里有着丰富的五步蛇资源,随着野生五步蛇的减少,药用市场对蕲蛇干的需求加大,五步蛇的价格每年上涨,养殖前景极其的广阔。有蛇友问2016年养殖五步蛇还赚钱吗?
QQ图片20151015140125
 
     五步蛇是一种名贵的中药材,蕲蛇干就是五步蛇的成年蛇的干制品,也就是五步蛇干。目前,市场价格在1300元一斤,活五步蛇价格在300元左右一斤,部分地区也野生的价格卖的更高,人工养殖的五步蛇价格目前和野生差别不大。这和人工养殖五步蛇数量少有关。
 
     部分养殖五步蛇技术培训机构,其实自己都不会养殖五步蛇,所有讲课用的五步蛇无非都是收购野生的,到了冬季转手卖掉,及时是死了,也不会亏本,可以加工成五步蛇干出售。而这些所谓的养殖五步蛇技术培训机构,都没有治疗五步蛇咬伤的经验,知识让学员购买抗五步蛇毒血清来进行治疗,殊不知2015年的五步蛇抗蛇毒血清都是紧缺药品,比较难搞到。
 
     五步蛇养殖经济效益高,未来几年价格不会有下滑的可能,还没有满足市场需求,且各地的药材市场都可以出售五步蛇干。但养殖的时候需要找一个可靠的五步蛇养殖技术培训班学习,以免上当受骗。
 
 
[ 特种养殖搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

“尊重合法版权,反对侵权盗版。若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:15794849@qq.com,我们会尽快与您联系并解决。”
 
 
 
 
 
 
 

 
专业独立权威
7×24小时热线:18975131938 E-mail: 15794849@qq.com 本网文明办网举报电话:18900772978 优发国际版权所有©2007-2014
网站首页 | 分站加盟 | 新闻投稿 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 辽ICP备10015676号-1

优发国际,www.youfa8.com

百度360搜索搜狗搜索

优发国际,www.youfa8.com

百度360搜索搜狗搜索