18900772978
优发国际(唯一)官方网站_www.youfa8.com【官方唯一认证】 » 特种养殖 » 优发国际养殖 » 优发国际饲料配方

哪些青草野菜不能喂优发国际

发布日期:2014-08-10   作者: 浏览次数:169 放大缩小字体 放大字体  缩小字体 打印  

     经化验和实践证明,有些青草和野菜不能用来饲喂兔,以免中毒死亡。
    一是在任何情况下不可喂以下有毒青草、野菜:落叶松、金莲花、白头翁、落叶杜鹃、野姜、飞燕草、蓖麻、狗舌草、乌头、斑马醉木、黑天仙子、白天仙子、颠茄、水芋、骆驼蓬、曼陀罗花、野葡萄秧、狼毒、藜等。
    二是有些青草与青菜在生长发育某一阶段喂兔,很容易引起中毒。例如:黄、白花草木樨在蓓蕾开花时有毒,不可喂兔;荞麦、洋油菜在开花时有毒,不可喂兔;亚麻在籽粒、冠茎成熟时有毒,不可喂兔;土豆芽喂兔易中毒。
    三是哺乳母兔对秋水仙、湿林草玉梅、药用牛舌草、酸本酢酱草、野葱、臭甘菊、弧形山芥、芦苇艾菊、毒芹等,食后奶中带有难闻气味,仔兔吃奶后会引起中毒。
    四是玉米苗、高梁苗及秋后再生的一茬高梁苗也不可喂兔。  
 
 
[ 特种养殖搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

“尊重合法版权,反对侵权盗版。若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:15794849@qq.com,我们会尽快与您联系并解决。”
 
 
 
 

 
专业独立权威
7×24小时热线:18975131938 E-mail: 15794849@qq.com 本网文明办网举报电话:18900772978 优发国际版权所有©2007-2014
网站首页 | 分站加盟 | 新闻投稿 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 辽ICP备10015676号-1

优发国际,www.youfa8.com

百度360搜索搜狗搜索

优发国际,www.youfa8.com

百度360搜索搜狗搜索